我校召开房产管理委员会成立会议

发布日期:2023-06-21 作者: 来源: 点击:

6月20日下午,我校在行政楼行政会议室召开房产管理委员会成立会议,校长范晓伟,副校长贺国营、宿金勇、周颖杰、毛艳丽出席会议,副校长陈松涛主持会议,房产管理委员会全体成员参加会议。

会上,范晓伟对房产管理工作提出三个要求:一是要充分认识房产管理工作的重要性。房产是办学的基本条件,也是学校非常重要的资产,房产管理的目标是合理配置各类用房资源,提高房产使用效益,规范管理程序,确保房产的保值增值。房产管理工作任务艰巨、责任重大,房产管理委员会成员和相关单位要提高站位,充分认识工作重要性。二是要扎实推进后续工作。学校已经出台《房产管理规定》,对各类房产的管理进行了明确分工,相关部门要根据职责和权限,制定好实施细则,设计好工作流程,为全面开展房产管理工作做好制度保障,推动具体工作扎实开展。三是要严格管控动态调整。相关部门在制定细则时要统筹考虑动态调整问题,规范审批程序。各类房产要明确所有权、管理权、使用权,完成房产配置后要慎重进行动态调整,稳定各类用房环境。

会上,宿金勇宣读了我校《关于成立房产管理委员会的通知》,陈松涛对下一步房产管理工作进行了安排部署,要求各相关单位要尽快制定实施细则、规范办事流程,推动房产管理工作如期开展。